兴成小贷小微企业供应链金融服务平台亮相2019联合国 “中小微企业日”四川中小企业融入“一带一路”会议

作者:CMA. 发布在: 协会动态

? ? ? ? 2017年4月,联合国第74次全体会议决定每年6月27日为“中小微企业日”,彰显了世界各国对中小微企业发展的高度重视。6月27日,由省经济和信息化厅、省级有关部门和成都市政府主办的四川中小企业融入“一带一路”会议在天府国际金融中心召开,吸引了四川省500多位中小微企业相关负责人参加本次活动。兴成小贷作为全省唯一受邀的两家金融机构之一,携小微企业供应链金融服务平台参展。

兴成小贷小微企业供应链金融服务平台

? ? ? ?会议展示了四川省中小微企业抓住国家战略机遇,走出去,引进来取得的新进展。小微企业供应链金融服务平台以兴成小贷供应链金融服务为核心优势,聚集成都本地物流供应链服务资源,通关、出口退税、代采代销贸易服务资源20家。2018年以来,已累计服务177笔合同,已宣讲产业功能区企业近900户。

?