三大基地签约落地成都 成都构建多层次资本市场“结果”

作者:CMA. 发布在: ag官网下载|平台

6月11日,三个重大共建项目在2019创交会上正式签署了合作协议,标志着西部金融中心服务西部大开发的功能更加完善,服务经济高质量发展的合力更加强劲。

?

?上海证券交易所、四川省地方金融监督管理局、成都市地方金融监督管理局、成都市高新技术产业管理委员会签署了《关于共建上海证券交易所资本市场服务西部基地协议》。

?国家金融与发展实验室、成都市地方金融监督管理局、四川天府新区成都管理委员会签署了《关于共建国家金融与发展实验室成都基地合作协议》。

?成都市地方金融监督管理局、四川天府新区成都管理委员会、全国中小企业股份转让系统有限责任公司签署了《关于共建全国中小企业股份转让系统服务基地合作协议》。

去年12月11日,深圳证券交易所西部基地已经在成都高新区启动运营。随着上述三项共建协议的签署,上交所、深交所、新三板的服务基地,以及国家金融与发展实验室成都基地齐聚蓉城,成都构建多层次资本市场迎来“结果”时刻。

▲文章来源:成都日报“锦观”新闻客户端