201901成都市新津佰联安小额贷款有限公司招聘信息

作者:CMA. 发布在: 人员招聘

2009年8月13日,“成都市新津裕融小额贷款有限公司”在新津工商局登记注册,公司是新津首家小额贷款公司,成都市第二家获得批准成立并获许可正式营业的小额贷款公司,同时也是成都三圈层首家小额贷款公司。注册资本金为一亿元人民币,成立以后,集中力量开展中、微小型贷款等金融服务。2011年12月,公司股权结构发生变化,并更名为“成都市新津佰联安小额贷款有限公司”。

公司在金融服务,资金互助模式的大环境下,以小立足,小中求大,创新为本,质量求胜。秉承“以信为本,稳健致远”的经营理念,立足本地,扶持“三农”建设。主营个人经营贷款、个人消费贷款、中小企业贷款、涉农贷款。助力中小企业发展,为中小企业及个人提供快捷、便利、全面、优质(小额、短期、方便、快捷)的贷款服务。我司本着提供优质、规范、诚信、便利的服务的企业精神,坚持“小额、分散”的原则,拓宽民营经济的贷款融资渠道,为民营经济提供更加便利、灵活的金融服务。?

?

公司组织结构职能完善、层级扁平,按业务、风控、财务、行政人事职能设四大板块;按高管、中管、基层设置三个管理层级。本公司拥有高素质的专业团队,科学的管理制度,严谨的风险控制体系。立志以最专业、完善的融资服务将公司发展成我国西部乃至全国最有影响、最可信赖、最具核心竞争力的专业一体化个人企业金融服务旗舰!

?

招聘人数:10人

岗位职责:

1、寻找、接待客户,解释有关信贷的条款和规定,选择有潜力的贷款客户;

2、通过走访客户的经营地点和住所对客户的贷款申请进行定性和定量分析,从而分析还款能力和意愿;

3、协作完成贷款的发放、管理、回收;

4、定期拜访客户,并对客户提交的信息进行持续的监督,及时发现潜在的问题,以降低贷款风险。

任职要求:

1、专科及以上学历,法学、金融、经济及相关专业;

2、1年以上相关工作经验。

薪酬和待遇:

公司企业文化氛围轻松,一经录用,将给予行业较有优势的薪酬及职业上升通道。

薪资类:岗位工资+级别工资+通讯补贴+交通补贴+生活补贴+工作餐+公司社保+公积金+提成+季度评优+年终奖金

福利类:健身+员工体检+团队拓展+年度境外旅游+足球队周训+春节超长假期

该职位一般情况为周末双休,有较少的加班情况。

招聘联系人:夏女士 82528086